Mayores

Segunda: doble suplementario en la quinta fecha

En la noche del día de hoy se desarrollaron los seis partidos programados para la quinta fecha del Torneo de Segunda con cinco triunfos visitantes.

El partido destacado de la jornada estuvo sin dudas en el Ardubilio Severini donde Comercial venció a Argentino por 92 a 83 en el segundo tiempo suplementario. En los primeros cuarenta minutos igualaron en 63 y en el primer tiempo adicional en 76.

¿El record en nuestro básquet? Fue un 12 de septiembre de 2016, donde Villa Mitre vencería a El Nacional por 139 a 133 en el quinto tiempo suplementario.

Otro de los encuentros para destacar es el del líder e invicto El Nacional, que llegó a su quinta victoria consecutiva tras derrotar por 84 a 78 a Los Andes en Punta Alta.

Además, Independiente cayó como local ante Bahía Basket por 121 a 80, Sportivo Bahiense superó a Barracas Central por 82 a 75, Velocidad ganó en el Polideportivo Norte a Altense 77 a 66 y el duelo puntaltense fue para Ateneo que doblegó 67 a 57 a Pellegrini.