Selecciones

Provincial U-15: Bahía ganó en su segundo partido

Luego de comenzar con el pie izquierdo en el día de ayer, Bahía ganó en la fecha 2 del Torneo Provincial U-15, disputado en La Plata, tras derrotar por 70 a 29 a Esteban Echeverría.

El partido tuvo que ser dado por finalizado tras faltar 9 minutos del último cuarto por humedad en el parquet. Como la diferencia de puntos no afecta en la posición de equipos en caso de igualdad de puntos, ambas delegaciones decidieron dar por terminado el encuentro.

La figura del partido fue Santiago Candia con 15 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperos. Bien escoltado por Nahuel Dulsan (13 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias) y Santiago Kucan (10 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias

En los primeros minutos el trámite fue parejo. Los dirigidos por Mauro Richotti comenzaron efectivos de la mano de Matías Varela y el mencionado Candia (artífices de los primeros 9 puntos) pero Echeverría respondió atacando el aro y convirtiendo en la zona pintada. Sobre el final del cuarto, con el propio Candia y Matías Zanotto como protagonistas, nuestros representantes lograron una ventaja de 11 (21 a 10), clave para la continuidad del partido.

En lo sucesivo, el resto del encuentro se trató de seguir estirando la brecha en el marcador. Richotti rotó su plantel y aparecieron figuras como Juan Manuel Córdoba y Nahuel Dulsan (11 puntos en el segundo cuarto).

En el tercer periodo emergió la imagen de Kucan, quien se dio el gusto de convertir dos tiros de 3 puntos y sumarse al lote de los destacados de la mañana.

Bahía volverá a jugar esta tarde cuando desde las 18.30 se enfrente a Mar del Plata en cancha de Unión Vecinal.